DONASI DAKWAH


Allah subhanahu wa ta’ala berfirman:

مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِائَةُ حَبَّةٍ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ

"Orang-orang yang mendermakan harta mereka di jalan Allah adalah laksana orang menanam sebuah biji yang menumbuhkan tujuh tangkai. Pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipat gandakan pahala-Nya kepada siapa yang dikehendaki karena kedermawanannya. Allah Maha Luas Rahmat-Nya lagi Maha Mengetahui niat orang-orang yang berderma." (QS. Al Baqarah: 261)

Kajian Al-Amiry adalah media yang akan selalu  memberikan kajian-kajian islam baik dalam bentuk artikel, video, maupun audio kepada kaum muslimin. Jika bapak/ibu ingin bergabung bersama Kajian Al-Amiry untuk menyebarkan dakwah islam, mari kirim donasi ke rekening berikut:
BNI Syariah: 0605588960 a.n Yayasan Kajian Al Amiry | Kode bank: 427
BCA: 3000573069 a.n Muhammad Abdurrahman Kode bank: 014
Mari ringankan beban Kajian Al-Amiry dalam biaya operasional dakwah untuk seluruh kajian, baik kajian yang ditayangkan secara live di facebook atau kajian yang direkam kemudian diupload ke channel youtube atau kajian-kajian para masyaikh yang diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Atas dukungannya, kami ucapkan kepada bapak-ibu semua "Terima kasih banyak. Jazakumullah khairan."   

Nb: Silahkan lakukan konfirmasi ke email: webkajianalamiry@gmail.com atau ke nomor 081330586073 jika bapak/ibu telah mengirimkan donasi.

1 komentar:

  1. bloger ini mengunakan templelate apa ya ??? jazakumullah khiran

    BalasHapus