Fatwa Pendeta Syiah Bolehnya Menjadi Banci


Tidak dipungkuri lagi, dalam beberapa fatwa ulama syiah, mereka membolehkan seseorang lelaki menyerupai wanita begitu pula dengan sebaliknya. Hal ini bukan sekedar fatwa belaka, melainkan ada pendeta syiah yang memang menjadi banci. Dan hal tersebut adalah fakta yang diakui olehnya sendiri.

Silahkan lihat pendeta syiah yang terangan-terangan menjadi seorang banci di bawah ini:


Atau silahkan lihat di youtube di link berikut: https://youtu.be/AgKFm5VA3O0

Sehingga itulah yang beredar di kalangan mereka, akan fatwa bolehnya seorang lelaki menjadi banci dengan menyerupai seorang wanita begitu pula dengan sebaliknya. Hal ini pernah saya bahas dalam artikel yang sudah lama saya tulis. Akan tetapi, lebih baiknya saya ulang di sini tentang fatwa yang beredar itu.

Fatwa dungu ini keluar dari pernyataan seorang pendeta syiah ketika dia ditanya:

Salah satu pendeta syiah ditanya:

سماحة الشيخ, هل يجوز في المسرحية الدينية أو الحسينية لبس لباس النساء وبالعكس؟

“Wahai syaikh yang mulia, apakah boleh di dalam drama islam dan dalam Husainiyyah lelaki memakai pakaian khusus wanita dan begitu pula dengan sebaliknya?

Pendeta syiahpun menjawab:

بسم الله الرحمن الرحيم. عظم الله لكم الأجر.. اللباس المشترك بين النساء والرجال جائز. أما الخاص لأحد الجنسين إن كان مؤقتا فلا بأس به.

“Bismillahirrahmanirrahiim.. Semoga Allah memperbesar pahala bagimu.. Pakaian yang dipakai oleh lelaki dan perempuan maka boleh. Namun pakaian khusus untuk salah satu jenis kelamin, jika dipakai hanya sementara, maka tidak mengapa”.

Silahkan lihat videonya di bawah ini:


Atau lihat di youtube melalui link ini: https://www.youtube.com/watch?v=Oes77uAYLag

Begitulah fatwa bodoh syiah yang menyatakan bolehnya seseorang lelaki menyerupai wanita dan wanita menyerupai lelaki.

Wa shallallahu alaa nabiyyinaa Muhammad. 


-----
Ingin pahala jariyah yang terus mengalir? Mari bantu dakwah Kajian Al-Amiry untuk menyebarkan dakwah sunnah dan dakwah islam. Kirim donasi anda ke salah satu rekening di bawah ini:

- Bank BCA No Rek 3000573069 a/n: Muhammad Abdurrahman
- Bank BNI No Rek 0360066890 a/n: Muhammad Abdurrahman

Donasi yang  diberikan digunakan untuk kelancaran dakwah kita bersama. Dan dukungan anda insya Allah akan semakin memperkuat dakwah sunnah di atas bumi Allah.

Nb: Mohon lakukan konfirmasi ke email: webkajianalamiry@gmail.com atau ke nomor 081330586073 jika bapak/ibu telah mengirimkan donasi.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar