Ulama Syi’ah “Khamana’i” Mencabuli Balita Perempuan, Biarkan Video Berbicara


Para ulama syi’ah sangat suka untuk mencabuli anak perempuan, dan hal tersebut pernah kita sampaikan melalui kisah nyata, riwayat dari kitab syi’ah, fatwa ulama syi’ah, dan sekarang akan kita bawakan melalui video. Biarkan video yang berbicara.

Akan tetapi ada baiknya kita sedikit mengulang kembali pembicaraan mengenai pencabulan yang dilakukan oleh ulama syi’ah.

1- Kisah nyata khumaini mencabuli balita perempuan berumur 4 tahun. Baca disini: http://www.alamiry.net/2014/01/kisah-nyata-khumaini-mencabuli-anak-berumur-4-tahun.html

2- Fatwa Khumaini akan kebolehan mencabuli balita perempuan dengan menggesekkan dzakar di kedua pahanya.  Khumaini berkata:

لا بأس بالتمتع بالرضيعة ضماً وتفخيذاً -أي يضع ذكره بين فخذيها- وتقبيلاً

“Tidak mengapa bermut’ah dengan bayi yang masih menyusui dengan memeluknya, menggesekkan dzakar di kedua pahanya, dan dengan mencium-ciuminya” (Tahrir Al-Wasilah 2/241 Masalah Nomor 12)

3- Video Khamina’i yang mencabuli anak balita perempuan. Dan perbuatan ini tidak akan muncul kecuali dari orang-orang yang beriman akan kebolehan menggesek-gesekkan dzakar di paha balita perempuan.

Lihat kelakuan ulama syi’ah majusi ini:Artikelalamiry.net (Kajian Al Amiry)

Anda diperkenankan untuk menyebarkan, re-publikasi, copy-paste atau mencetak artikel yang ada di alamiry.net dengan menyertakan alamiry.net sebagai sumber artikel.


Ikuti status kami dengan menekan tombol follow pada akun FB Muhammad Abdurrahman Al Amiry , dan tombol follow pada akun Twitter @ma_alamiry


1 komentar:

  1. astaghfirullah, golongan yg menjadikan ajaran kesesatan sebagai dendam turun temurun. Yg berada diatas akan melakukan kepada yg dibawahnya. Begitu seterusnya sampai pada pengikutnya yg paling akhir.

    BalasHapus